フリーワード検索

おすすめタグ

2019.04.12 03:01

韓国で人気急上昇中の俳優チャン・ギヨン 8月に初来日ファンミーティング開催決定!!

チャン・ギヨン
©YG ENTERTAINMENT

[韓国エンタメニュース]

ドラマ「ゴー・バック夫婦」や「マイ・ディア・ミスター~私のおじさん~」に出演し一躍脚光を浴び、「ここに来て抱きしめて」では早くも主演に抜擢されるなど、人気急上昇中の俳優チャン・ギヨンが公式初来日し、8月2日に東京でファンミーティングを開催することが決定した。
 
2012年にモデルとしてデビューし、2014年にドラマ「大丈夫、愛だ」で本格的に俳優活動を開始。現在放送中のドラマ「Kill it(原題)」では、正体を隠して獣医として生きる殺し屋役で主演を務め話題となっている。
既に次期作も決定しており、今後国内外で益々活躍の場を広げていくこと間違いなしの、2019年一押しの俳優チャン・ギヨン。そんな彼に日本でいち早く会える機会に注目してほしい。
 
チケットはKOARIにて一次先行受付予定。詳細は後日追って発表される。
 
 
【公演概要】
2019 JANG KI YONG JAPAN 1st FANMEETING (仮)
日程:2019年8月 2日(金) 開場18:00/開演19:00(予定)
会場:東京・山野ホール
料金:全席指定10,800円(税込)
主催:株式会社フラウ・インターナショナル
協力:YG ENTERTAINMENT
 
【チケット情報】
KOARI先行受付あり。5月初旬に詳細発表、受付開始予定
https://www.koari.net/

 

チャン・ギヨン

チャン・ギヨン
©YG ENTERTAINMENT

【チャン・ギヨン プロフィール】
チャン・ギヨン(Jang Ki Yong/장기용)
生年月日:1992年8月7日
身長:187cm
デビュー:2012年 ソウルファッションウィーク
 
主なドラマ出演作
「大丈夫、愛だ」(2014)「最高の結婚」(2014)、「ビューティフル・マインド‐愛が起こした奇跡‐」(2016)
「カノジョは嘘を愛しすぎてる」(2017)、「ゴー・バック夫婦」(2017)、「ここに来て抱きしめて」(2018)
「マイ・ディア・ミスター~私のおじさん~」(2018)、「Kill It(原題)」(2019)
 
受賞歴
2014年 第9回アジアモデル授賞式 ファションモデル賞
2015年 第30回コリアベストドレッサー スワンアワード 男性モデル部門 ベストドレッサー
2018年 第6回APAN STAR AWARDS 男性新人賞
2018年 第3回アジアアーティストアワード 俳優部門 新人賞
2018年 第8回大韓民国 韓流大賞 ライジングスター賞
2018年 MBC演技大賞 優秀演技賞

 チャン・ギヨン関連商品を購入する
 チャン・ギヨン関連記事を読む
 


特集