フリーワード検索

おすすめタグ

2017.11.02 02:29

チ・チャンウク入隊前に行われたデビュー10周年コンサートのDVD化が決定!!

チ・チャンウク
(C)JI CHANG WOOK Japan Official Fanclub
 

[韓国エンタメニュース]

ドラマ『怪しいパートナー(原題)』 『THE K2~キミだけを守りたい~』 『ヒーラー~最高の恋人~』など数々の話題作で主演を務めている実力派若手韓国俳優チ・チャンウク。 今年7月22日にソウル・オリンピック公園オリンピックホールにて開催されたチ・チャンウク入隊前最後のイベントであるデビュー10周年コンサート「JISCOVERY(A Film by Ji Chang Wook History Concert-Jiscovery)」がDVD化!チ・チャンウク ジャパンオフィシャルファンクラブ会員様だけ特別にファンクラブサイトにて予約販売が決定!!コンサートの模様やビハインドメイキング映像、 52ページのフルカラーフォトブックなど、 ファンには見逃せない商品です!

 

チ・チャンウク デビュー10周年コンサートDVD
『JI CHANG WOOK 1-1 JISCOVERY DVD』 

チ・チャンウク

 

【商品内容】 
■DVD DISC 2枚(日本語字幕付き)
      [DISC 01](公演模様 1部 + ファンミーティング)
      [DISC 02](公演模様 2部 + ビハインドメイキング)
■52ページフルカラーフォトブック
 
  ※リージョンコードALL(日本でも再生可)
  ※商品は韓国で発売される「JI CHANG WOOK 1-1 JISCOVERY DVD」と 同じです。 
 
【価格】 
¥8,000(税・送料込)

★☆予約受付はコチラ☆★
チ・チャンウク ジャパンオフィシャルファンクラブ  www.jichangwook.jp 

チ・チャンウク ジャパンオフィシャルファンクラブでは、 その他、 写真集『JI CHANG WOOK 1st Photobook』や日本限定版カレンダー『JI CHANG WOOK_CALENDAR 2017.9~2019.5』を発売中!

カレンダー
 

チ・チャンウク
チ・チャンウク

2017年9月~チ・チャンウク除隊予定月2019年5月までの日本仕様カレンダー!

Photobook

チ・チャンウク

全322ページのボリューム満点のモノクロフォトブック!!

★☆購入はコチラ☆★
チ・チャンウク ジャパンオフィシャルファンクラブ
  www.jichangwook.jp 
 


チ・チャンウク(JI CHANG WOOK) 
1987年7月5日 / 180cm

【代表出演作】 
「怪しいパートナー(原題)」(2017年)
「THE K2~キミだけを守りたい~」(2016年)
「ヒーラー~最高の恋人~」(2014年)
「奇皇后」(2013年)
「蒼のピアニスト」(2012年)
「僕らのイケメン青果店」(2011年)

チ・チャンウク関連ニュースはこちら

チ・チャンウク関連コラムはこちら


KOARIでもご予約可能です!
チ・チャンウク – 1-1 JISCOVERY

 

特集