フリーワード検索

おすすめタグ

2016.11.24 01:12

韓国俳優パク・ボゴム 待望の初来日公演開催決定!

ドラマ「答せよ1988 」「雲が描いた月明り」で、韓国国内だけでなく海外でも人を博している
俳優パクボゴム。 2017年2月、 待望の初日ファンミティング開催決定!

パク・ボゴム

 
[韓国エンタメニュース]
  
 
韓国国内だけでなく、 海外でも人気を博している韓国俳優パク・ボゴムが、 2017年2月に初来日ファンミーティングを開催することが決定した。来日して活動をしていないにもかかわらず、すでに日本の媒体からも注目を集めており、取材のオファーも殺到している。
 
最新主演ドラマ「雲が描いた月明り」は、 同時間帯の視聴率1位を記録し、 韓国で熱い反応を得た。初来日ファンミーティングでは、 来日を待ち望んでくださったファンのみなさんとの楽しい時間を過ごせる内容にご期待ください。
 
 
2016-2017 PARKBOGUM ASIA TOUR FAN MEETING IN TOKYO 
  ※終演後、 パク・ボゴムが来場者をお見送り!!
       
【日 時】 2017年2月4日(土)16:00開場/ 17:00開演
【会 場】 東京国際フォーラム ホールA
【料 金】 10,800円(全席指定・税込)
                    ※3歳以下入場不可、 4歳以上有料

【チケット】
ファンクラブ会員先行 :2016年 12月 3日(土)~ 12月11日(日)
チケットぴあ最速先行 : 2016年12月14日(水)~
一般プレイガイド先行  :2017年  1月 6日(金)~
一般発売                   :2017年  1月14日(土)~
 
【公演に関するお問い合わせ】
ディスクガレージ Tel : 050-5533-0888(12:00~19:00)
 
【ファンクラブに関するお問い合わせ】
パク・ボゴム ジャパンオフィシャルファンクラブ      http://www.bogum.jp
 
【主催】           BLOSSOM ENTERTAINMENT/ (株)TIMO Japan
【企画・制作】   (株)TIMO Japan
【協力】      パク・ボゴム ジャパンオフィシャルファンクラブ
【制作協力】    (株)プロマックス / Mdash (バッドニュース)    
【運営】      (株)ディスクガレージ
 
 
パク・ボゴム(Park Bo Gum)Profile
1993年6月16日 /182cm, 65kg
2011年映画「ブラインド」でデビュー。
2015年に出演したドラマ「応答せよ1988」で韓国国内だけでなく、 海外でも人気を博し、 「雲が描いた月明り」で世子 イ・ヨン役を演じ、 俳優として存在感を見せつけた。
 
◆主な出演作品◆
【ドラマ】
「雲が描いた月明り」(2016年)
「応答せよ1988」(2015年)
「君を憶えてる」(2015年)
「のだめカンタービレ~ネイル カンタービレ」(2014年)
「本当に良い時代」(2014年)
「ワンダフル・ママ」(2013年)
「ドラマスペシャル スチール写真」(2012年)
「カクシタル」(2012年)
「Hero(ヒーロー)」(2012年)
 
【映画】  
「コインロッカーの女」(2015年)
「最後まで行く」(2014年)
「バトル・オーシャン海上決戦」(2014年)
「チャ刑事」(2013年)
「ブラインド」(2011年)
 
【OTHERS】
「花より青春3 アフリカ編」 (2016年)
「MUSIC BANK」 MC (2015年~2016年)
 
【MUSIC VIDEO】
d.ear ‘Forget you’ teaser (2015年)
 
【ALBUM】
ドラマ「雲が描いた月明り」O.S.T
 
 
 
パク・ボゴム関連商品はこちら
 


特集